GRESSONEY (AO) I RISULTATI DELLA SECONDA GIORNATA DI COPPA ITALIA SPORTFUL E RODE

MIRCO BERTOLINA E GIULIA STUERZ NELLA SECONDA GIORNATA DI COPPA ITALIA SPORTFUL A GRESSONEY (AO)

STUERZ-PELLEGRINI-COMARELLA NELLE SENIOR FEMMINE

BERTOLINA-PASINI-FANTON NELLA SENIOR MASCHILE

Gressoney Saint Jean (AO) 23 dicembre 2017

Si è conclusa la tappa pre-natalizia di Gressoney Saint Jean (AO) valevole come prova di Coppa Italia Sportful. Organizzazione affidata allo sci club Sci Club Gressoney Monte Rosa e giornata di sole con il massiccio del Monte Rosa ad illuminare la valle del Lys che si contraddistingue per le tradizioni Walser.

Dopo una prima giornata nel segno delle Fiamme Oro, pronto riscatto in campo maschile dei Carabinieri che hanno vinto con Mirco Bertolina, che ancora una volta si dimostra a suo agio nella tecnica di pattinaggio. Il carabiniere di dell'Alta Valtellina ha vinto percorrendo i 15 km in tecnica libera nel tempo di 37:16.3, ha preceduto il bergamasco Fabio Pasini (Cs Esercito) distanziato di 24"0 e 3° Paolo Fanton (Carabinieri) a 27"9.

In campo femminile si è confermato lo stesso podio della prova in tecnica classica con Giulia Stuerz che metteva tutti in fila e vinceva di misura la 10 km nel tempo di 28:44.2 e precedeva di soli 2"1 la collega delle Fiamme Oro Sara Pellegrini, 3a Anna Comarella (Fiamme Oro) distanziata di 44"3.

Appuntamento a Fiera di Primiero per la classica Team Sprint di Santo Stefano valevole come Campionato Italiano.