I risultati della 7a prova di Coppa Italia

Si è svolta la 7a prova di Coppa Italia con partenza da Casargo ed arrivo all'Alpe di Giumello in provincia di Lecco in Valsassina, prova in salita in tecnica classica.

Organizzazione affidata allo sci club Primaluna. Si è rivisto Simone Paredi, ora allenatore del Centro Sportivo Esercito, vincitore delle Coppa del Mondo di skiroll del 2009-2010-2011, che ha percorso i 10 km nel tempo di 41:32.56 ed ha preceduto Alberto Dalla Via (Team Futura) a 55"43 e 3° Pietro Mosconi (Sc Leffe) a 59"41. Nell'assoluta femminile la vittoria è andata all'atleta dello sci club Schilpario, figlia d'arte, Valentina Maj che al fotofinish ha avuto la meglio su Vittoria Zini (Cs Esercito). La Maj ha impiegato 41:56.00 precedendo l'atleta di Livigno di soli 14/100, 3a Laura Colombo (Sc Primaluna) a 41"69. Negli Under 16 maschile Riccardo Masiero (Sc Montebelluna) ha vinto sulla distanza dei 5 km con il tempo di 24:15.72, 2° Daniele Bettinaglio (Sc Gromo) distanziato di 18"76 e 3° Mirco Bonacorsi (Sc Gromo) a 24"85. Nella categoria femminile U16 ha vinto Giulia Cozzi (Ubi Banca Goggi) che con il tempo di 30:35.04 ha vinto davanti a Lara Centamori (Valle Vigezzo) distanziata di 41"13 e 3a Cecilia Colturi (Pol. Le Prese) a 2'27"50. Nella classifca di società successo per lo sc Primaluna che ha preceduto la Polisportiva Le Prese e l'Ubi Banca Goggi.