Seconda giornata del Criterium Under 14 ed Under 16

Seconda giornata di gare in Valle d'Aosta per il Criterium Under 14 ed Under 16. Organizzazione affidata agli Amis de Verrayes e giornata di sole splendente che ha illuminato tutto l'arco alpino.

Nella categoria Under 16 maschile la vittoria è andata a Simone Negrin (Alpi Centrali) che ha percorso i 4 km di gara in tecnica classica nel tempo di 17:26.76, 2° Francesco Acqui (CLS) staccato di 5"58 e 3° Samuele Giraudo (Alpi Occidentali) a 22"69.

Nella categoria Under 16 femminile ha vinto Elena Rossi (Alpi Centrali) con il tempo di 20:57.19, 2° Axelle Vicari (Asiva) a 12.45 e 3a Gloria Deval (Asiva) a 1'45.28.

gli Under 14 maschi hanno percorso 3 km, la vittoria è andata ad Angelo Tognetti (CLS) con il tempo di 11:51.40, 2° Axsel Artusi (Alpi Centrali) a 13"95 e 3° Federico Bergamini (Alpi Centrali) a 51.81.

Tra le Under 14 Maria Gismondi (CLS) dopo aver vinto ieri nella sprint si conferma anche in tecnica classica in salita ed ha percorso i 3 km nel tempo di 13:50.85, 2a Virginia Cena (Asiva) a 19.00 e 3a Chiara Lollobattista (CLS) a 36.46.

Nell'assoluta maschile Francesco Becchis (Under Up Ski Team) ha vinto nell'assoluta maschile la mass start con il tempo di 34:28.48 (8 km), 2° Vladimir Cuaz (Gran San Bernardo) a 1'44.30 e 3° Emanuele Becchis (Ski Avis Borgo) a 1'55.86.

Le classifiche verranno pubblicate appena disponibili.