I RISULTATI DEL CAMPIONATO ITALIANO DISTANCE GIOVANI DI SUMMER CROSS COUNTRY - COPPA ITALIA RODE

Dopo i campionati italiani estivi di biathlon tocca ai fondisti confrontarsi sul tracciato di skiroll di Forni Avoltri. Una bella giornata, con temperature di inizio autunno, ha accompagnato la prima giornata di gare alla Carnia Arena di Forni Avoltri.

Organizzazione affidata all’A.S.D. Coglians in collaborazione con lo sci Cai di Trieste.

Anche quest’anno skiroll uguali per tutti gli atleti che si sono confrontati sulla distanza di 5 km, per quanto riguarda la categoria Under 18 femminile, 7,5 km per le categoria Under 20 femminile ed Under 18 maschile e 10 km per gli Under 20 maschile.

Nell’Under 18 femminile il successo è andato a Francesca Cola (Alpi Centrali) che ha percorso i 5 km nel tempo di 14:05.2, 2a Giorgia Salvagno (Alpi Occidentali) a 2.8, e 3a Giulia Cozzi (Alpi Centrali) a 4.2.

Rebecca Bergagnin (Friuli) ha vinto sui 7,5 km nella categoria U 20 femminile con il tempo di 19:38.8, 2a Alessia De Zolt (Veneto) distanziata di 4.3 e 3a Nicole Monsorno (Trentino) giunta a 11.1 dalla capolista.

Negli Under 18 maschi sulla distanza di 7,5 km ha vinto Riccardo Masiero (Veneto) con il tempo di 16:55.6, 2° Matteo Ferrari (Trentino) a 25.0 e 3° Pietro Pomari (Alpi Centrali) a 29:3.

Davide Graz (Friuli V. G.) ha vinto sulla distanza dei 10 km con il tempo di 23:06.5, 2° Stefano Dellagiacoma (Trentino) a 46:3 e 3° Luca del Fabbro (Friuli V. G.) a 1:03.5.

Appuntamento domani mattina con la prova sprint, inizio delle gare a partire dalle ore 9 con le qualifiche.

È online il numero 46 di Universo Nordico, cosa aspetti a sfogliarlo?