EMANUELE BECCHIS E ANNA BOLZAN CAMPIONI ITALIANI SPRINT DI SKIROLL A BOBBIO - COPPA ITALIA CASCINA BIANCA

Foto di Flavio Becchis

Sesto titolo italiano consecutivo per Emanuele Becchis (Ski Avis Borgo) che vince a Bobbio in finale su Michele Valerio (Us Carisolo). Il bovesano aveva fatto registrare il miglior tempo fin dalle qualifiche dove aveva un vantaggio di 73/100 proprio sull'atleta di Carisolo. Al terzo posto Francesco Becchis che nella finale B ha vinto davanti al recente vincitore della Coppa del Mondo Matteo Tanel.

Al femminile il titolo italiano va ad Anna Bolzan che in finale batte la sorella Lisa entrambe tesserate con lo sci club Orsago. Nella finale per il terzo posto Elisa Sordello (Ski Avis Borgo) ha vinto davanti a Chiara Becchis (Cs Carabinieri).

Tra i giovani al maschile si impone Michele Valerio (Us Carisolo), 2° per Gianmarco Gatti e 3° Valerio Sorteni.

Al femminile primo posto per Elisa Sordello, 2a Chiara Becchis e 3a Petra Antonic.

Un plauso allo sci club Bobbio e ai giudici che sono stati molto efficienti nei loro lavori conclusi molto celermente.