LO SCI CLUB LEDRENSE HA CHIUSO LA STAGIONE UFFICIALE DI SKIROLL - CIRCUITO CASCINA BIANCA

Alla presenza del Presidente Fisi Trentino Tiziano Mellarini e del Presidente provinciale Coni di Trento Paola Mora si è svolta l'ultima prova in programma del circuito Cascina Bianca. Al via 140 atleti, presente il Comitato Trentino che hanno approfittato della gara per fare un test con gli skiroll lenti. Molte le società presenti che hanno onorato con la loro presenza la gara che chiude ufficialmente la stagione di skiroll 2019.

Il tempo ha tenuto ed ha permesso che si concludesse senza pioggia la manifestazione.

La categoria assoluta maschile ha percorso i 13 km che collegano Passo d'Ampola a Tremalzo. La vittoria è andata al fotofinish a Marco Campanni, atleta del Comitato Appennino Emiliano tesserato con lo sci club Bismantova che ha vinto davanti a Matteo Betta (Us Dolomitica).

Terzo staccato di 13 secondi è arrivato Antonio Sassano (Sc Amatori Fondo Campobasso), 4° Marco Mosconi (Team Futura) a 2:24.3 e 5° Alessandro Chiocchetti (Gs Fiamme Gialle) a 2:49.7.

L'assoluta femminile è stata vinta da Patrizia Panizza (Team Futura) che ha percorso gli 8 km nel tempo di 44:51.2, 2a Laura Leoni (Asd Pavullese) a 49.6 e 3a la lombarda Elisabetta Amici a 1:06.3.

Tra i Master M4-M5 ha vinto Silvano Berlanda (Team Futura) che ha preceduto Gianfranco Zeni (Sc Sportful) di 29.0 e 3° Sergio Ambrosini (Sci Cai Schio 1910) a 7:26.1.

Tra gli Under 16 sfida tutta trentina che ha visto prevalere nella categoria femminile Sabrina Nicolodi (sc Fiavè) che ha preceduto Sofia Moreschini (Sc Fondo Val di Sole) e Sofia Donati (Sc Fiavè).

Riccardo Foradori (Sc Marzola) ha vinto tra i maschi, 2° Lorenzo Boccardi e 3° Sebastiano Maestri entrambi suoi compagni di squadra.

Un plauso va all'organizzazione per la scelta del percorso che si dimostra sempre molto selettivo.

Il 2 novembre a Modena presso la Fiera Skipass se svolgeranno le premiazioni della Coppa Italia Cascina Bianca 2019.